Salade de pâtes et de saucisses

Salade de pâtes et de saucisses
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g de pâtes (penne, par ex.)
    • 1 courgette, env. 150 g, coupée en fines rondelles
    • 2 paires de saucisses de Vienne, coupées en rondelles
    • 2-4 tomates, coupées en quartiers
    • 3-4 brins de thym, effeuillés
    • sauce:
    • 3-4 cs de vinaigre de pomme
    • 2 cs de lait
    • 3 cs d'huile de colza
    • 1 cs de moutarde gros grains
    • sel
    • poivre du moulin
    • thym pour décorer

    • 250 g
      de pâtes (penne, par ex.)
    • 1
      courgette, env. 150 g, coupée en fines rondelles
    • 2 paires
      de saucisses de Vienne, coupées en rondelles
    • 2-4
      tomates, coupées en quartiers
    • 3-4 brins
      de thym, effeuillés
    • sauce:
    • 3-4 cs
      de vinaigre de pomme
    • 2 cs
      de lait
    • 3 cs
      d' huile de colza
    • 1 cs
      de moutarde gros grains
    • sel
    • poivre du moulin
    • thym pour décorer

    Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.

    Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la salade avec la sauce. Dresser dans des assiettes creuses, décorer.

    Cuire les pâtes, mélanger avec les saucisses, réserver à couvert au réfrigérateur.
    Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur.
    Mélanger la sauce, les pâtes et les autres ingrédients de la salade juste avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines18 g
    • Lipides32 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines18 g
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