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Salade de pâtes et de saucisses

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    Pour 4 personnes

    • 250 g de pâtes (penne, par ex.)
    • 1 courgette, env. 150 g, coupée en fines rondelles
    • 2 paires de saucisses de Vienne, coupées en rondelles
    • 2-4 tomates, coupées en quartiers
    • 3-4 brins de thym, effeuillés
    • sauce:
    • 3-4 cs de vinaigre de pomme
    • 2 cs de lait
    • 3 cs d'huile de colza
    • 1 cs de moutarde gros grains
    • sel
    • poivre du moulin
    • thym pour décorer

    Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.

    Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la salade avec la sauce. Dresser dans des assiettes creuses, décorer.

    Cuire les pâtes, mélanger avec les saucisses, réserver à couvert au réfrigérateur.
    Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur.
    Mélanger la sauce, les pâtes et les autres ingrédients de la salade juste avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines18 g
    • Lipides32 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines18 g
    • Lipides32 g
    • Glucides14 g
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