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Salade de riz aux épinards

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Pour 4 personnes

1 petite timbale d'env. 1,5 dl

  • boules:
  • env. 6 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de riz long grain
  • 150 g d'épinards
  • 2 cs de persil, finement haché
  • 1 cc de feuilles de thym, finement hachées
  • ½ oignon, finement haché
  • sauce:
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • farce:
  • 75 g de mozzarelle, coupée en petits dés

Porter le bouillon de légumes à ébullition, ajouter le riz, cuire 15 min. Ajouter la moitié des épinards, laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide. Incorporer le persil, le thym et l'oignon.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Mélanger la moitié avec le riz.

Disposer 1/8 de la salade de riz dans le moule. Ajouter ¼ de la mozzarella, puis encore 1/8 de salade de riz, presser légèrement. Démouler sur une assiette. Répéter l'opération encore trois fois. Décorer avec le reste des épiards. Garnir d'un filet de sauce.

Cuire le riz 10 min seulement, réserver. Peu avant de servir, porter le riz à ébullition, ajouter les épinards et former les timbales comme décrit plus haut.

Une portion contient:

  • kcal338
  • Protéines8 g
  • Lipides20 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal338
  • Protéines8 g
  • Lipides20 g
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