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Bouilli roulé et salade d'asperges

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    Pour 4 personnes

    • 12-16 tranches de bouilli cuit, env. 400 g
    • farce:
    • 250 g de séré mi-gras
    • ½ échalote, finement hachée
    • 1 feuille de laurier, hachée très fin
    • 3 cs de persil, finement haché
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 bouquet de ciboulette pour la farce et pour attacher
    • asperges:
    • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • 1 cc de miel
    • sel
    • poivre du moulin
    • 500 g d'asperges vertes et 500 g de blanches, cuites, coupées en deux dans le sens de
    • la longueur puis en biseau

    Farce: mélanger tous les ingrédients sauf la ciboulette, répartir sur les tranches de bouilli. Garnir de quelques brins de ciboulette, rouler serré et attacher avec un brin de ciboulette. Couper les extrémités de la ciboulette.

    Salade: mélanger le vinaigre, l'huile et le miel, assaisonner. Mélanger avec les asperges. Dresser sur des assiettes avec le bouilli roulé.

    Servir avec du pain ou des pommes de terre.

    Préparer les rouleaux à l'avance, réserver au frais à couvert.
    Préparer la salade d'asperges à l'avance, réserver au frais à couvert.

    Une portion contient:

    • kcal317
    • Protéines18 g
    • Lipides22 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal317
    • Protéines18 g
    • Lipides22 g
    • Glucides11 g
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