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Soupe aux pois chiches et aux légumes et ses croûtons au fromage d'alpage

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Pour 2 personnes

  • 4,5 dl de bouillon de légumes, froid
  • 125 g de pois chiches en boîte
  • 6 oignons frais, tige coupée en rondelles, bulbe coupé en 2 ou en 4
  • 125 g de carottes, coupées en fines rondelles
  • 100 g de brocolis, coupés en petits morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • sel (facultatif)
  • poivre
  • un peu de safran en poudre
  • 4 tranches de baguette, grillées
  • 60 - 80 g de fromage d'alpage, râpé

Réduire les pois chiches en purée avec le bouillon.

Faire revenir oignons frais, carottes et brocolis dans le beurre. Ajouter la purée de pois chiches. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter, si nécessaire, un peu d'eau.

Dresser la soupe dans des assiettes creuses, garnir de croûtons et parsemer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal669
  • Protéines31 g
  • Lipides26 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal669
  • Protéines31 g
  • Lipides26 g
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