Galettes d'épeautre sur lit de salade

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Galettes d'épeautre sur lit de salade
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • galettes (4 pièces):
    • 3 dl d'eau
    • 100 g d'épeautre, grossièrement moulu
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 1 petit oignon, finement haché
    • 50 g de poireau, coupé en petits dés
    • 50 g de carottes, coupées en petits dés
    • 40 g de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés
    • beurre pour faire revenir
    • 1 cc de feuilles de thym
    • sel, poivre
    • paprika
    • curry (facultatif)
    • 50 g de fromage de chèvre, finement râpé
    • un peu de farine d'épeautre
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir
    • sauce à salade:
    • 2 cs de vinaigre balsamique
    • 3 cs d'huile de colza
    • sel
    • poivre
    • salade:
    • 150 g de laitue batavia
    • 1 bouquet de radis, coupés en rondelles
    • 30 g de fromage de chèvre, coupé en bâtonnets

    • galettes (4 pièces):
    • 3 dl
      d' eau
    • 100 g
      d' épeautre, grossièrement moulu
    • 1 gousse
      d' ail, finement hachée
    • 1
      petit oignon, finement haché
    • 50 g
      de poireau, coupé en petits dés
    • 50 g
      de carottes, coupées en petits dés
    • 40 g
      de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés
    • beurre pour faire revenir
    • 1 cc
      de feuilles de thym
    • sel, poivre
    • paprika
    • curry (facultatif)
    • 50 g
      de fromage de chèvre, finement râpé
    • un peu de farine d'épeautre
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir
    • sauce à salade:
    • 2 cs
      de vinaigre balsamique
    • 3 cs
      d' huile de colza
    • sel
    • poivre
    • salade:
    • 150 g
      de laitue batavia
    • 1 bouquet
      de radis, coupés en rondelles
    • 30 g
      de fromage de chèvre, coupé en bâtonnets

    Galettes: porter l'eau à ébullition, verser l'épeautre en pluie. Cuire 5 à 10 min à petit feu jusqu'à obtention d'une bouillie, laisser gonfler 20 à 30 min. Faire revenir l'ail, l'oignon, le poireau, les carottes et la viande séchée dans le beurre. Ajouter l'épeautre, assaisonner. Incorporer le fromage. Former des galettes et les passer dans la farine. Dorer uniformément à feu moyen dans la crème à rôtir.

    Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.

    Mélanger la salade et la sauce, dresser sur des assiettes. Garnir de rondelles de radis et de bâtonnets de fromage. Servir avec les galettes.

    Remplacer le fromage de chèvre par un autre fromage à pâte midure (tilsit ou appenzeller, p. ex.)

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines25 g
    • Lipides34 g
    • Glucides39 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines25 g
    • Lipides34 g
    • Glucides39 g
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