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Pommes de terre au four et légumes printaniers séré colrave et mélisse

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Pour 2 personnes

papier sulfurisé et papier d'alu

  • 2 grosses pommes de terre, env. 200 - 250 g pièce
  • séré:
  • 100 g de colrave, finement râpé
  • sel
  • 200 g de séré mi-gras
  • 1½ cs de mélisse, finement hachée
  • 1 citron, un peu de zeste râpé
  • sel (facultatif)
  • poivre
  • légumes:
  • ½ concombre
  • 150 - 200 g de carottes
  • 150 - 200 g de radis blanc
  • mélisse pour décorer

Envelopper les pommes de terre dans le papier d'alu (sans les peler). Disposer sur une plaque et cuire 50 - 60 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Séré: saler le colrave et le laisser dégorger 5 min, essorer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Couper les légumes en bâtonnets.

Ouvrir le papier d'alu, inciser le dessus des pommes de terre en croix, appuyer pour que les pommes de terre s'ouvrent légèrement. Servir avec les légumes et le séré. Décorer.

Blanchir les légumes.

Une portion contient:

  • kcal374
  • Protéines18 g
  • Lipides8 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal374
  • Protéines18 g
  • Lipides8 g
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