- 30min
Emincé de veau sauce safran
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Emincé de veau sauce safran
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
2 gousses | d'ail, finement hachées |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
1,5 dl | de bouillon de bœuf |
1 sachet | de safran |
250 g | de petits pois fins, surgelés |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rissoler la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire suer l'ail dans le reste de beurre. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste de bouillon, le safran et les petits pois, mijoter 5 - 8 min. Incorporer la crème, porter brièvement à ébullition et assaisonner. Ajouter la viande et réchauffer.
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