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Emincé de veau sauce safran
  • 30min
Emincé de veau sauce safran

Emincé de veau sauce safran

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Emincé de veau sauce safran

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
2 goussesd'ail, finement hachées
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
1,5 dlde bouillon de bœuf
1 sachetde safran
250 gde petits pois fins, surgelés
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Rissoler la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire suer l'ail dans le reste de beurre. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste de bouillon, le safran et les petits pois, mijoter 5 - 8 min. Incorporer la crème, porter brièvement à ébullition et assaisonner. Ajouter la viande et réchauffer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 16g, glucides: 29g, protéines: 42g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.