Emincé de veau sauce safran

Toute l'année de saison
Emincé de veau sauce safran
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 1,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1 sachet de safran
  • 250 g de petits pois fins, surgelés
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin

  • 500 g
    d' émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 gousses
    d' ail, finement hachées
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 1.5 dl
    de bouillon de boeuf
  • 1 sachet
    de safran
  • 250 g
    de petits pois fins, surgelés
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 30 min

Rissoler la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire suer l'ail dans le reste de beurre. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste de bouillon, le safran et les petits pois, mijoter 5 - 8 min. Incorporer la crème, porter brièvement à ébullition et assaisonner. Ajouter la viande et réchauffer.

Une portion contient:

  • kcal445
  • Protéines42 g
  • Lipides16 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal445
  • Protéines42 g
  • Lipides16 g
  • Glucides29 g
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