Emincé de veau sauce safran

Toute l'année de saison
Emincé de veau sauce safran
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 1,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1 sachet de safran
  • 250 g de petits pois fins, surgelés
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 30 min

Rissoler la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire suer l'ail dans le reste de beurre. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le reste de bouillon, le safran et les petits pois, mijoter 5 - 8 min. Incorporer la crème, porter brièvement à ébullition et assaisonner. Ajouter la viande et réchauffer.

Une portion contient:

  • kcal445
  • Protéines42 g
  • Lipides16 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal445
  • Protéines42 g
  • Lipides16 g
  • Glucides29 g
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