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Risotto à la moutarde et chipolatas grillées

Toute l'année de saison
Risotto à la moutarde et chipolatas grillées
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    Pour 4 personnes

    • 1 oignon finement haché
    • 1 gousse d'ail pressée
    • beurre pour faire revenir
    • 250 g de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 7-8 dl de bouillon de légumes
    • 1-3 cs de moutarde gros grains
    • un peu de jus de citron
    • 2-3 cs de beurre
    • Chipolatas:
    • 12-16 chipolatas
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • thym et graines de moutarde pour décorer

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Verser peu à peu le bouillon, cuire al dente en remuant fréquemment. Incorporer la moutarde, le jus de citron et le beurre.

    Griller les chipolatas 4-5 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur le risotto, décorer.

    Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
    Remplacer les chipolatas par des saucisses de veau ou des saucisses de Vienne.

    Une portion contient:

    • kcal634
    • Protéines17 g
    • Lipides38 g
    • Glucides53 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal634
    • Protéines17 g
    • Lipides38 g
    • Glucides53 g
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