Omelette aux pâtes et aux légumes

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Omelette aux pâtes et aux légumes
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Pour 4 personnes

légumes:

  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de céleri, finement coupé
  • 1 botte d'oignons frais, coupés en rondelles
  • 1 botte de carottes, coupées en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 350 g de restes de pâtes cuites (nouilles ou farfalle, par ex.)

liaison:

  • 4 oeufs
  • 1,5 dl de lait
  • 50 g de sbrinz AOP, râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs de persil, finement haché
  • 1 cs de romarin, finement haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: env. 40 min

Étuver les légumes dans le beurre, cuire al dente à couvert, assaisonner. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Liaison: bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

Ajouter les légumes et les pâtes. Faire revenir le tout dans le beurre à rôtir. Cuire 15 - 20 min à couvert sur feu doux jusqu'à ce que l'omelette prenne. Tourner délicatement. Terminer la cuisson. Couper encore chaud, servir.

350 g de pâtes cuites correspondent à env. 150 g de pâtes sèches.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines26 g
  • Lipides18 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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