ch sign

Omelette aux pâtes et aux légumes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/8 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • légumes:
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de céleri, finement coupé
  • 1 botte d'oignons frais, coupés en rondelles
  • 1 botte de carottes, coupées en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre du moulin
  • 350 g de restes de pâtes cuites (nouilles ou farfalle, par ex.)
  • liaison:
  • 4 oeufs
  • 1,5 dl de lait
  • 50 g de sbrinz AOP, râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs de persil, finement haché
  • 1 cs de romarin, finement haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Étuver les légumes dans le beurre, cuire al dente à couvert, assaisonner. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Liaison: bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

Ajouter les légumes et les pâtes. Faire revenir le tout dans le beurre à rôtir. Cuire 15 - 20 min à couvert sur feu doux jusqu'à ce que l'omelette prenne. Tourner délicatement. Terminer la cuisson. Couper encore chaud, servir.

Servir avec une salade mêlée.
Servir avec une sauce tomates toute prête.
350 g de pâtes cuites correspondent à env. 150 g de pâtes sèches.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines26 g
  • Lipides18 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines26 g
  • Lipides18 g
  • Glucides46 g
Recommander
Imprimer