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Salade d'asperges et de pommes de terre

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Pour 4 personnes

paniers à vapeur

  • 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en biseau en morceaux de 5 - 6 cm
  • 500 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, coupées en morceaux
  • 1 échalote, coupée en rondelles
  • 2 - 3 cs de câpres
  • 1 piment rouge, coupé en fines rondelles
  • 150 g de rôti froid ou de jambon, coupé en fines lamelles
  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 - 4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin

Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante et cuire les pommes de terre à la vapeur.

Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner.

Répartir les ingrédients de la salade sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Servir avec du pain.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines15 g
  • Lipides14 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal278
  • Protéines15 g
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