- 2h20min
Salade printanière au tilsit mariné
back to top
Salade printanière au tilsit mariné
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | échalote, finement hachée |
2 | filets de sardine, finement hachés |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
2 cs | de persil plat, haché |
½ | citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
12 tranches | de tilsit (env. 160 g), coupées finement à la machine |
6 poignées | de salade printanière (pommée, salade à tondre, dent-de-lion, par ex.) |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade2h
- Temps total2h20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Empiler les tranches de tilsit dans un bol à soupe en arrosant chaque tranche d'un peu de sauce. Laisser mariner 2 - 3 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de servir.
- Égoutter les tranches de fromage, disposer sur une assiette. Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Enrouler les tranches de tilsit et disposer par deux sur la salade.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.