• Imprimer
Salade printanière au tilsit mariné
  • 2h20min
Salade printanière au tilsit mariné

Salade printanière au tilsit mariné

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade printanière au tilsit mariné

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1échalote, finement hachée
2filets de sardine, finement hachés
1 goussed'ail, finement hachée
2 csde persil plat, haché
½citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
4 - 5 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
12 tranchesde tilsit (env. 160 g), coupées finement à la machine
6 poignéesde salade printanière (pommée, salade à tondre, dent-de-lion, par ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Marinade2h
  • Temps total2h20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Empiler les tranches de tilsit dans un bol à soupe en arrosant chaque tranche d'un peu de sauce. Laisser mariner 2 - 3 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de servir.
  3. Égoutter les tranches de fromage, disposer sur une assiette. Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Enrouler les tranches de tilsit et disposer par deux sur la salade.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 16g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.