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Salade printanière au tilsit mariné

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    1re entrée pour 6 personnes

    • sauce:
    • 1 échalote, finement hachée
    • 2 filets de sardine, finement hachés
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 2 cs de persil plat, haché
    • ½ citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
    • 4 - 5 cs d'huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin
    • 12 tranches de tilsit (env. 160 g), coupées finement à la machine
    • 6 poignées de salade printanière (pommée, salade à tondre, dent-de-lion, par ex.)

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Empiler les tranches de tilsit dans un bol à soupe en arrosant chaque tranche d'un peu de sauce. Laisser mariner 2 - 3 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de servir.

    Égoutter les tranches de fromage, disposer sur une assiette. Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Enrouler les tranches de tilsit et disposer par deux sur la salade.

    Une portion contient:

    • kcal172
    • Protéines8 g
    • Lipides16 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal172
    • Protéines8 g
    • Lipides16 g
    • Glucides0 g
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