ch sign

Amuse-bouche fleuris

  • Évaluer la recette (3 étoiles/11 votes)
  • Végétarien
PDF

Apéritif pour 6 personnes

  • 4 tranches de pumpernickel
  • 4 - 5 tranches de pain blanc
  • beurre salé pour tartiner
  • garniture:
  • 1 radis blanc
  • 1 concombre
  • 2 grandes carottes
  • 150 g de fromage d'alpage
  • ½ botte de radis, coupés en dés
  • cresson pour décorer

Découper à l'emporte-pièce des fleurs de pumpernickel. Beurrer.

Garniture: couper le radis blanc, le concombre et les carottes en tranches fines et aussi grandes que possible. Faire de même avec le fromage. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce.

Garnir les fleurs de pumpernickel avec des fleurs de légumes et de fromage, parsemer de dés de radis.

Découper les fleurs de pain, de légumes et de fromage ½ jour à l'avance. Emballer séparément (réserver les légumes et le fromage au réfrigérateur).

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer