Amuse-bouche fleuris

Amuse-bouche fleuris
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Apéritif pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tranches de pumpernickel
  • 4 - 5 tranches de pain blanc
  • beurre salé pour tartiner

garniture:

  • 1 radis blanc
  • 1 concombre
  • 2 grandes carottes
  • 150 g de fromage d'alpage
  • ½ botte de radis, coupés en dés
  • cresson pour décorer

  • 4 tranches
    de pumpernickel
  • 4-5 tranches
    de pain blanc
  • beurre salé pour tartiner

garniture:

  • 1
    radis blanc
  • 1
    concombre
  • 2
    grandes carottes
  • 150 g
    de fromage d'alpage
  • 0.5 botte
    de radis, coupés en dés
  • cresson pour décorer

Découper à l'emporte-pièce des fleurs de pumpernickel. Beurrer.

Garniture: couper le radis blanc, le concombre et les carottes en tranches fines et aussi grandes que possible. Faire de même avec le fromage. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce.

Garnir les fleurs de pumpernickel avec des fleurs de légumes et de fromage, parsemer de dés de radis.

Découper les fleurs de pain, de légumes et de fromage ½ jour à l'avance. Emballer séparément (réserver les légumes et le fromage au réfrigérateur).

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides22 g
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