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Amuse-bouche fleuris
  • 20min
  • Veggie
Amuse-bouche fleuris

Amuse-bouche fleuris

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Amuse-bouche fleuris

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde pumpernickel
4 - 5 tranchesde pain blanc
beurre salé pour tartiner
Garniture:
1radis blanc
1concombre
2grandes carottes
150 gde fromage d'alpage
½ bottede radis, coupés en dés
cresson pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Découper à l'emporte-pièce des fleurs de pumpernickel. Beurrer.
  2. Garniture: couper le radis blanc, le concombre et les carottes en tranches fines et aussi grandes que possible. Faire de même avec le fromage. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce.
  3. Garnir les fleurs de pumpernickel avec des fleurs de légumes et de fromage, parsemer de dés de radis.
Découper les fleurs de pain, de légumes et de fromage ½ jour à l'avance. Emballer séparément (réserver les légumes et le fromage au réfrigérateur).

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 10g, glucides: 22g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.