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Parfait au pavot et au miel

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Pour 4 personnes

Pour 1 moule à cake d'env. 1 l
papier sulfurisé pour le moule

  • parfait:
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 60 g de miel, liquide et tiède
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de graines de pavot
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de sucre
  • 2,5 dl de crème entière, battue ferme
  • garniture:
  • 2 tiges de rhubarbe, coupées en morceaux
  • 2 - 3 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 250 g de fraises, coupées en morceaux
  • feuilles de menthe pour décorer

Parfait: battre les jaunes d'oeufs, le miel et le jus de citron jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le pavot. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange brille. Incorporer délicatement la crème et les oeufs en neige à la masse.

Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé, réserver 5 - 6 heures au congélateur.

Garniture: chauffer la rhubarbe, le sucre et le jus de citron. Cuire al dente à feu moyen, laisser refroidir.

Plonger le moule dans de l'eau tiède. Démouler le parfait sur un plat, couper en tranches, puis en deux. Répartir la rhubarbe et les fraises sur des assiettes à dessert, ajouter le parfait et décorer.

Une part contient:

  • kcal387
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal387
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
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