ch sign

Emincé de foie de veau beurre à la sauge

  • Évaluer la recette (3 étoiles/21 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 500 g de foie de veau, émincé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 - 2 échalotes, finement hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 50 g de beurre
    • env. 20 feuilles de sauge

    Préchauffer le four à 70°C. Y glisser un plat et 4 assiettes.

    Rôtir le foie par portions dans le beurre à rôtir en remuant, jusqu'à ce qu'il change de couleur, assaisonner. Réserver au chaud dans le plat préchauffé.

    Faire revenir les échalotes dans le beurre, réserver au chaud. Fondre les 50 g de beurre, ajouter la sauge, dorer légèrement.

    Dresser le foie sur les assiettes préchauffées, garnir d'échalotes et de sauge.

    Servir avec des rösti.

    Une portion contient:

    • kcal252
    • Protéines19 g
    • Lipides17 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal252
    • Protéines19 g
    • Lipides17 g
    • Glucides6 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer