Emincé de foie de veau beurre à la sauge

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Emincé de foie de veau beurre à la sauge
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g de foie de veau, émincé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 - 2 échalotes, finement hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 50 g de beurre
    • env. 20 feuilles de sauge

    • 500 g
      de foie de veau, émincé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1-2
      échalotes, finement hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 50 g
      de beurre
    • 20 feuilles
      env. de sauge

    Préchauffer le four à 70°C. Y glisser un plat et 4 assiettes.

    Rôtir le foie par portions dans le beurre à rôtir en remuant, jusqu'à ce qu'il change de couleur, assaisonner. Réserver au chaud dans le plat préchauffé.

    Faire revenir les échalotes dans le beurre, réserver au chaud. Fondre les 50 g de beurre, ajouter la sauge, dorer légèrement.

    Dresser le foie sur les assiettes préchauffées, garnir d'échalotes et de sauge.

    Servir avec des rösti.

    Une portion contient:

    • kcal252
    • Protéines19 g
    • Lipides17 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal252
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