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Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

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Pour 4 personnes

1 poche à pâtisserie avec une petite douille

  • oeufs:
  • 4 oeufs
  • 50 g de crème acidulée
  • 1 cs de petites feuilles d'estragon
  • sel
  • poivre
  • vinaigrette:
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 4 cs d'huile de colza
  • 5 petits radis, coupés en tout petits dés
  • 1 petite échalote, coupée en tout petits dés
  • persil, haché
  • 150 - 200 g de salade à tondre
  • pain complet avec graines

Cuire les oeufs 8 - 10 min. Peler, couper en deux, enlever le jaune. Hacher les jaunes d'oeufs, la crème acidulée , l'estragon, le sel et le poivre au hachoir électrique. Remplir la poche à pâtisserie et farcir les oeufs.

Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients.

Mélanger la salade et la vinaigrette, dresser sur des assiettes. Déposer les oeufs par dessus. Servir avec le pain complet.

Ne pas utiliser des oeufs tout frais, ils sont plus difficiles à peler.
Préparation à la main: écraser les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette, incorporer la crème acidulée et assaisonner.

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal466
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
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