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Ragoût de porc sauce lait et romarin

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    • 600 g de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 1 - 2 brins de romarin, finement hachés
    • 1 cs de farine
    • env. 3 dl de lait
    • 2 cs de vermout blanc (facultatif)

    Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'ail et le romarin, saupoudrer de farine. Déglacer avec le lait. Porter à ébullition en remuant, laisser mijoter 1½ heure à couvert. Remuer de temps en temps. Affiner avec un peu de vermout (facultatif), assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal413
    • Protéines29 g
    • Lipides30 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal413
    • Protéines29 g
    • Lipides30 g
    • Glucides6 g
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