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Riz au lait sur lit de salade

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Pour 4 personnes

4 timbales d'env. 1 dl

  • riz:
  • 5 dl de lait
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de riz à grains ronds (Camolino, par ex.)
  • 3 cs de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 2 cs d'herbes aromatiques (romarin, persil, par ex.), finement hachées
  • 4 cc de sbrinz, fraîchement râpé
  • 4 flocons de beurre
  • salade:
  • 4 poignées de feuille de chêne
  • un peu de roquette
  • 8 petits radis, coupés en bâtonnets
  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 cs de lait
  • 1 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Riz: porter le lait à ébullition. Saler et poivrer, ajouter le riz en pluie. Cuire 25 - 35 min en remuant fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie. Incorporer le sbrinz et les herbes. Répartir dans les timbales rincées à l'eau froide, laisser prendre à couvert au réfrigérateur.

Démouler les timbales froides sur une plaque. Parsemer de sbrinz et coiffer d'un flocon de beurre. Gratiner brièvement au four.

Répartir la salade et les radis sur des assiettes, y déposer les timbales.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Servir avec la salade et les timbales.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines10 g
  • Lipides14 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines10 g
  • Lipides14 g
  • Glucides27 g
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