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Riz au lait sur lit de salade
  • 1h35min
  • Veggie
Riz au lait sur lit de salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 timbales d'env. 1 dl
Riz:
5 dlde lait
½ ccde sel
poivre du moulin
100 gde riz à grains ronds (Camolino, par ex.)
3 csde sbrinz AOP, fraîchement râpé
2 csd'herbes aromatiques (romarin, persil, par ex.), finement hachées
4 ccde sbrinz, fraîchement râpé
4flocons de beurre
Salade:
4 poignéesde feuille de chêne
un peu de roquette
8petits radis, coupés en bâtonnets
Sauce:
2 csde vinaigre de pomme
1 csde jus de citron
3 csde lait
1 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h35min

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  1. Riz: porter le lait à ébullition. Saler et poivrer, ajouter le riz en pluie. Cuire 25 - 35 min en remuant fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie. Incorporer le sbrinz et les herbes. Répartir dans les timbales rincées à l'eau froide, laisser prendre à couvert au réfrigérateur.
  2. Démouler les timbales froides sur une plaque. Parsemer de sbrinz et coiffer d'un flocon de beurre. Gratiner brièvement au four.
  3. Répartir la salade et les radis sur des assiettes, y déposer les timbales.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Servir avec la salade et les timbales.

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Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 11g

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