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Salade de rampon au sbrinz et à l'épeautre vert
  • 9h
  • Veggie
Salade de rampon au sbrinz et à l'épeautre vert

Salade de rampon au sbrinz et à l'épeautre vert

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Salade de rampon au sbrinz et à l'épeautre vert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gd'épeautre vert trempé toute une nuit dans l'eau
Sauce:
3 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
1 csd'huile de noisette
1 ccd'eau chaude
sel
poivre
Salade:
150 - 200 gde rampon
75 gde betterave rouge crue, coupée en fines lanières
75 gde carottes, coupées en fines lanières
75 gde céleri, coupé en fines lanières
160 gde sbrinz AOP, coupé en rebibes
quelques tagettes, non traitées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson45min
  • Repos8h
  • Temps total9h

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  1. Cuire l'épeautre 30-60 min à petit feu, laisser gonfler 15 min, saler.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Verser la sauce sur le rampon et les légumes, mélanger et dresser sur des assiettes. Garnir de rebibes de sbrinz.
  4. Accompagner d'épeautre vert. Décorer les assiettes avec des tagettes ou autres fleurs comestibles.

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 25g, glucides: 35g, protéines: 19g

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