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Pizza au poulet, curry et pommes

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • pâte:
  • 400 g de farine de blé complet
  • 1 cc de sel
  • 20 g de levure
  • env. 2,5 dl d'eau
  • 2 cs d'huile de colza
  • garniture:
  • 250 g de sauce tomates
  • 150 g de pommes, pelées (facultatif), coupées en fines tranches
  • 250 g de mozzarelle, coupée en dés
  • sel
  • poivre
  • curry
  • mélange d'herbes italiennes
  • poulet:
  • 200 g d'émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • curry
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans la fontaine avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Abaisser la pâte sur un plan légèrement fariné, disposer dans la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de sauce tomates puis de pommes et de mozzarelle, assaisonner.

Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220 °C.

Assaisonner la viande. Rôtir uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir. Répartir sur la pizza et reglisser celle-ci 5-10 min au four.

Une portion contient:

  • kcal698
  • Protéines35 g
  • Lipides30 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal698
  • Protéines35 g
  • Lipides30 g
  • Glucides72 g
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