Potée de légumes au blé tendre

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Potée de légumes au blé tendre
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de blé tendre (Ebly, p. ex.)
  • 800 g de légumes (ciboule, carottes, colraves, p. ex.), coupés en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • env. 7 dl de bouillon de légumes
  • yogourt:
  • 250 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 poignée de pourpier, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • pourpier pour décorer

  • 200 g
    de blé tendre (Ebly, p. ex.)
  • 800 g
    de légumes (ciboule, carottes, colraves, p. ex.), coupés en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 7 dl
    env. de bouillon de légumes
  • yogourt:
  • 250 g
    de yogourt nature
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 poignée
    de pourpier, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • pourpier pour décorer

Faire revenir le blé et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10-15 min à couvert.

Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Répartir les légumes dans des bols chauds, garnir de yogourt, décorer.

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines11 g
  • Lipides9 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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