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Potée de légumes au blé tendre

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Pour 4 personnes

  • 200 g de blé tendre (Ebly, p. ex.)
  • 800 g de légumes (ciboule, carottes, colraves, p. ex.), coupés en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • env. 7 dl de bouillon de légumes
  • yogourt:
  • 250 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 poignée de pourpier, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • pourpier pour décorer

Faire revenir le blé et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10-15 min à couvert.

Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Répartir les légumes dans des bols chauds, garnir de yogourt, décorer.

Une portion contient:

  • kcal153
  • Protéines6 g
  • Lipides1 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal153
  • Protéines6 g
  • Lipides1 g
  • Glucides30 g
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