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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette

Maintenant de saison
Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

beurre:

  • 100 g de beurre
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • 3-4 cs de roquette, finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin

escalopes:

  • 4-8 escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • roquette pour décorer

Préparation: env. 20 min

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer l'ail, la roquette, le sel et le poivre. Former des noix de beurre à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une assiette chemisée de film alimentaire et réserver au frais.

Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, garnir d'une noix de beurre à l'ail et à la roquette, décorer.

Remplacer la roquette fraîche par de la pâte ou du pesto de roquette en bocal.

Une portion contient:

  • kcal298
  • Protéines21 g
  • Lipides24 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal298
  • Protéines21 g
  • Lipides24 g
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