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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • beurre:
  • 100 g de beurre de choix Floralp, ramolli
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • 3-4 cs de roquette, finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • escalopes:
  • 4-8 escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • roquette pour décorer

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer l'ail, la roquette, le sel et le poivre. Former des noix de beurre à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une assiette chemisée de film alimentaire et réserver au frais.

Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, garnir d'une noix de beurre à l'ail et à la roquette, décorer.

Servir avec des rösti, des pommes de terre sautées, des nouilles, du riz ou du risotto et des légumes ou une salade.
Remplacer la roquette fraîche par de la pâte ou du pesto de roquette en bocal.

Une portion contient:

  • kcal298
  • Protéines21 g
  • Lipides24 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal298
  • Protéines21 g
  • Lipides24 g
  • Glucides1 g
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