Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette

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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

beurre:

  • 100 g de beurre
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • 3-4 cs de roquette, finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin

escalopes:

  • 4-8 escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • roquette pour décorer

beurre:

  • 100 g
    de beurre
  • 0.5-1 gousse
    d' ail, pressée
  • 3-4 cs
    de roquette, finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin

escalopes:

  • 4-8
    escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • roquette pour décorer

Préparation: env. 20 min

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer l'ail, la roquette, le sel et le poivre. Former des noix de beurre à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une assiette chemisée de film alimentaire et réserver au frais.

Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, garnir d'une noix de beurre à l'ail et à la roquette, décorer.

Remplacer la roquette fraîche par de la pâte ou du pesto de roquette en bocal.

Une portion contient:

  • kcal298
  • Protéines21 g
  • Lipides24 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal298
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