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Spaghettis sauce aux pois chiches

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • spaghettis:
  • 500 g de spaghettis
  • beurre pour affiner
  • sauce:
  • 1 bocal/boîte de pois chiches, égouttés, env. 250 g
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1-2 piments, épépinés (facultatif), coupés en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 90 g de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de persil plat, finement haché, pour décorer

Sauce: faire revenir env. 6 cs de pois chiches, l'ail et les piments dans le beurre. Ajouter le bouillon et la crème, porter à ébullition, laisser reposer brièvement. Passer le tout au mixer, assaisonner. Ajouter le reste des pois chiches, porter à ébullition, mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec le beurre. Mélanger avec la sauce, décorer.

Servir avec du fromage râpé ou de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal653
  • Protéines22 g
  • Lipides17 g
  • Glucides102 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal653
  • Protéines22 g
  • Lipides17 g
  • Glucides102 g
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