Tarte à la ciboule et au cumin

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Tarte à la ciboule et au cumin
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Pour 4 personnes

1 plaque ronde de 28-30 cm de Ø
beurre pour la plaque

  • 1 pâte abaissée ronde, env. 230 g

garniture:

  • 2 bottes de ciboule, coupée en fines rondelles
  • 1-2 cc de cumin
  • 150 g de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • poivre du moulin

liaison:

  • 125 g de séré à la crème
  • 1 dl de lait
  • 2 oeufs
  • sel
  • poivre du moulin
  • ciboule, coupée en lanières, pour décorer

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min

Foncer la plaque beurrée avec la pâte.

Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Mélanger la ciboule, le cumin et le fromage, assaisonner et répartir sur la pâte.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 240°C.

Une portion contient:

  • kcal465
  • Protéines22 g
  • Lipides27 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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