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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8-12 pommes de terre fermes à la cuisson (Nicola, p. ex.), bien nettoyées
  • sauce:
  • 250 g de ricotta
  • 2-3 cs de demi-crème
  • 1 poignée de pousses d'épinard
  • ½ gousse d'ail, hachée
  • ½ oignon, finement haché
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin
  • violettes et pousses d'épinard pour décorer (facultatif)

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.

Couper les pommes de terre en deux, arroser d'un peu de sauce, décorer.

Servir avec une salade et de la viande séchée ou du fromage.
Sauce: hacher finement les pousses d'épinard.
Remplacer les épinards frais par 2 cubes d'épinards à la crème surgelés. Décongeler et incorporer à la ricotta.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
  • Glucides32 g
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