Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards

Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8-12 pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées

sauce:

  • 250 g de ricotta
  • 2-3 cs de demi-crème
  • 1 poignée de pousses d'épinard
  • ½ gousse d'ail, hachée
  • ½ oignon, finement haché
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin
  • violettes et pousses d'épinard pour décorer (facultatif)

  • 8-12
    pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées

sauce:

  • 250 g
    de ricotta
  • 2-3 cs
    de demi-crème
  • 1 poignée
    de pousses d'épinard
  • 0.5 gousse
    d' ail, hachée
  • 0.5
    oignon, finement haché
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin
  • violettes et pousses d'épinard pour décorer (facultatif)

Préparation: env. 20 min

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.

Couper les pommes de terre en deux, arroser d'un peu de sauce, décorer.

Sauce: hacher finement les pousses d'épinard.
Remplacer les épinards frais par 2 cubes d'épinards à la crème surgelés. Décongeler et incorporer à la ricotta.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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