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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards

Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8-12 pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées

sauce:

  • 250 g de ricotta
  • 2-3 cs de demi-crème
  • 1 poignée de pousses d'épinard
  • ½ gousse d'ail, hachée
  • ½ oignon, finement haché
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin
  • violettes et pousses d'épinard pour décorer (facultatif)

Préparation: env. 20 min

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.

Couper les pommes de terre en deux, arroser d'un peu de sauce, décorer.

Sauce: hacher finement les pousses d'épinard.
Remplacer les épinards frais par 2 cubes d'épinards à la crème surgelés. Décongeler et incorporer à la ricotta.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
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