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Salade printanière et ses croquants au fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • salade:
  • ½ laitue pommée, détaillée en morceaux
  • 1 poignée de mizuna (laitue d'origine asiatique)
  • 1 carotte, coupée en lamelles
  • 1 ciboule, coupeé en rondelles
  • quelques radis, coupés en rondelles
  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • croquants:
  • 100 g de sbrinz AOP
  • ½ cc de paprika
  • 1 gousse d'ail, pressée

Répartir la salade dans des bols.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Croquants: mélanger tous les ingrédients. Former des petites portions à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 4-6 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu. Intégrer à la salade. Verser la sauce en filet.

Remplacer la mizuna par de la roquette.

Une portion contient:

  • kcal188
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal188
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides3 g
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