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Riblja juha (soupe de poissons)

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    Pour 4 personnes

    • 1 petit oignon, coupé en rouelles
    • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, p. ex.), coupées en dés de 1 cm de côté, rincées à l'eau froide
    • beurre pour faire revenir
    • 5 dl d'eau
    • 4 dl de fumet de poisson ou de bouillon
    • sel marin
    • poivre
    • noix de muscade
    • persil, haché
    • origan, effeuillé
    • 4-8 filets de rouget (env. 300 g), coupés en lanières
    • persil et origan pour décorer

    Faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec l'eau et le fumet ou le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

    Ajouter le poisson, cuire 2-4 min à frémissement, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines23 g
    • Lipides4 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines23 g
    • Lipides4 g
    • Glucides9 g
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