• Imprimer
Riblja juha (soupe de poisson croate)
  • 30min
  • Veggie
Riblja juha (soupe de poisson croate)

Riblja juha (soupe de poisson croate)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Riblja juha (soupe de poisson croate)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 petit oignon, coupé en rouelles
200 gde pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en dés de 1 cm de côté,
beurre pour faire revenir
5 dld'eau
4 dlde fumet de poisson ou de bouillon
sel marin
poivre
noix de muscade
persil, haché
origan, effeuillé
300 gfilets de rouget, coupés en lanières
persil et origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec l'eau et le fumet ou le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  2. Ajouter le poisson, cuire 2-4 min à frémissement, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.