Crostini aux fruits et au chou

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Crostini aux fruits et au chou
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 fines tranches de pain complet ou de pain aux céréales

Garniture:

  • 400 g de feuilles de chou blanc sans la nervure centrale, finement coupées
  • 200 g de crème acidulée
  • 250 g de pommes coupées en petits morceaux
  • 8 dattes coupées en petits dés
  • 16 abricots secs coupés en petits dés
  • sel
  • poivre
  • jus de citron
  • ciboulette ciselée

  • 8 tranches
    fines de pain complet ou de pain aux céréales

Garniture:

  • 400 g
    de feuilles de chou blanc sans la nervure centrale, finement coupées
  • 200 g
    de crème acidulée
  • 250 g
    de pommes coupées en petits morceaux
  • 8
    dattes coupées en petits dés
  • 16
    abricots secs coupés en petits dés
  • sel
  • poivre
  • jus de citron
  • ciboulette ciselée

Toaster le pain 3-5 min au four préchauffé à 220°C, laisser refroidir.

Blanchir le chou 1 min à l'eau salée, laisser refroidir.

Mélanger la crème acidulée, les pommes, les abricots et le chou, assaisonner et répartir sur les toasts. Décorer de pommes et d'abricots secs à volonté.

Une portion contient:

  • kcal450
  • Protéines8 g
  • Lipides19 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal450
  • Protéines8 g
  • Lipides19 g
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