Crostini aux fruits et au chou

Toute l'année de saison
Crostini aux fruits et au chou
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Pour 4 personnes

  • 8 fines tranches de pain complet ou de pain aux céréales

Garniture:

  • 400 g de feuilles de chou blanc sans la nervure centrale, finement coupées
  • 200 g de crème acidulée
  • 250 g de pommes coupées en petits morceaux
  • 8 dattes coupées en petits dés
  • 16 abricots secs coupés en petits dés
  • sel
  • poivre
  • jus de citron
  • ciboulette ciselée

Toaster le pain 3-5 min au four préchauffé à 220°C, laisser refroidir.

Blanchir le chou 1 min à l'eau salée, laisser refroidir.

Mélanger la crème acidulée, les pommes, les abricots et le chou, assaisonner et répartir sur les toasts. Décorer de pommes et d'abricots secs à volonté.

Une portion contient:

  • kcal450
  • Protéines8 g
  • Lipides19 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal450
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