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Ravioli aux pommes de terre et à l'ail des ours avec tomates séchées et sbrinz
  • 45min
  • Veggie
Ravioli aux pommes de terre et à l'ail des ours avec tomates séchées et sbrinz

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Ravioli aux pommes de terre et à l'ail des ours avec tomates séchées et sbrinz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
300 gde pommes de terre farineuses, cuites en robe des champs
100 gde ricotta
30 gde feuilles d'ail des ours fraîches, coupées en fines lanières
2 - 3 csde pesto à l'ail des ours
un peu de lait (facultatif)
sel
poivre
500 gde pâte à ravioli, abaissée
100 gde tomates séchées, à l'huile, coupées en lanières
50 gde sbrinz AOP, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Farce: réduire les pommes de terre en purée à l'aide d'un passe-vite. Incorporer la ricotta, les feuilles d'ail des ours et le pesto. Ajouter un peu de lait si nécessaire, assaisonner.
  2. Déposer 1 cs de farce tous les 6 cm sur une moitié de la pâte. Badigeonner les intervalles d'un peu d'eau. Replier l'autre moitié de pâte par-dessus, presser sur les intervalles. Découper les ravioli à l'aide d'une roue à pâtisserie. Disposer sur un linge de cuisine fariné.
  3. Cuire les ravioli 5-6 min à l'eau salée, égoutter.
  4. Chauffer légèrement les tomates dans une poêle, ajouter les ravioli et dresser dans des assiettes chaudes, parsemer de sbrinz.

Remplacer l'ail des ours par des feuilles de basilic et du pesto au basilic.
Laisser reposer quelques heures la farce ou les ravioli frais pour rehausser le goût.

Par portion:

Énergie: 2742kJ / 655kcal, lipides: 19g, glucides: 93g, protéines: 27g

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