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Mini-fagots au fromage et jambon cru

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    Apéritif pour 4-6 personnes

    • 1 dl de vin blanc ou de jus de pomme
    • 1 cs de miel (seul. ½ cs avec le jus de pomme)
    • 6 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
    • 150 g de gruyère AOP doux, coupé en julienne
    • 150 g de carottes, coupées en julienne
    • 16-24 tranches de jambon cru, pas trop fines

    Mélanger le vin (ou le jus de pomme), le miel et l'ail des ours. Ajouter le gruyère et les carottes, laisser mariner 3-4 heures à couvert, en remuant fréquemment.

    Egoutter le gruyère et les carottes. Plier les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur. Faire des petits fagots de fromage et de carottes et les envelopper d'une tranche de jambon cru.

    Une portion contient:

    • kcal270
    • Protéines19 g
    • Lipides18 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal270
    • Protéines19 g
    • Lipides18 g
    • Glucides4 g
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