• Imprimer
Framboises nappées de crème au chocolat
  • 10min
  • Veggie
Framboises nappées de crème au chocolat

Framboises nappées de crème au chocolat

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Framboises nappées de crème au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde mascarpone suisse
250 gde séré
3 - 4 csde sucre
env. 1 dlde lait
75 gde chocolat noir, râpé à la râpe à bircher
250 gde framboises fraîches ou congelées, décongelées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer le sucre, le lait et 4/5 du chocolat.
  2. Répartir les framboises dans des bols, napper de crème. Décorer avec le reste de chocolat.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 26g, glucides: 21g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.