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Parfait aux deux chocolats

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  • Végétarien
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pour 6 personnes

papier sulfurisé pour 6 cônes d'env. 18 cm de long et 8 cm de Ø 6 grands verres

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de kirsch (facultatif)
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de chocolat blanc et 100 g de chocolat noir, fondus séparément
  • 50 g de cédrat confit, haché très fin
  • 1 cc de cannelle
  • 2 dl de crème, fouettée
  • fleurs en sucre pour décorer

Fouetter les blancs d'oeufs avec le sel. Ajouter le sucre et le kirsch, remuer jusqu'à obtention d'une masse brillante. Incorporer les jaunes d'oeufs. Répartir la masse dans 2 récipients. Incorporer le chocolat blanc et le cédrat dans l'un, le chocolat noir et la cannelle dans l'autre. Incorporer délicatement la crème dans les 2 récipients.

Remplir les cônes en alternant les mousses. Congeler à couvert toute une nuit.

Déballer les cônes juste avant de servir, disposer sur des assiettes, décorer. Servir immédiatement.

Alterner les couches dans un moule à cake chemisé de film alimentaire, congeler à couvert. Couper en tranches et décorer juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal378
  • Protéines5 g
  • Lipides24 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal378
  • Protéines5 g
  • Lipides24 g
  • Glucides33 g
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