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Nouilles au chocolat sauce cannelle
  • 55min
  • Veggie
Nouilles au chocolat sauce cannelle

Nouilles au chocolat sauce cannelle

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Nouilles au chocolat sauce cannelle

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Nouilles:
175 gde farine pour pâtes alimentaires
25 gde cacao en poudre
1œuf, battu
2 csd'huile de colza
3 - 5 csd'eau
Sauce:
2,5 dlde demi-crème
½ ccde cannelle
5 - 6 csde sucre
75 gde chocolat blanc, finement haché, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

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  1. Nouilles: pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min.
  2. Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur à l'aide de la machine à pâtes ou du rouleau à pâte, détailler en lanières. Cuire 2-3 min à l'eau légèrement salée.
  3. Crème: porter à ébullition tous les ingrédients.
  4. Égoutter les nouilles. Mélanger avec la sauce, répartir dans des assiettes chaudes et parsemer de chocolat.
Servir les nouilles al dente avec un peu de beurre et de cannelle pour accompagner une viande en sauce ou des légumes.

Par portion:

Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 29g, glucides: 62g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.