Nouilles au chocolat sauce cannelle

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Nouilles au chocolat sauce cannelle
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • nouilles:
  • 175 g de farine pour pâtes alimentaires
  • 25 g de cacao en poudre
  • 1 oeuf, battu
  • 2 cs d'huile de colza
  • 3-5 cs d'eau
  • sauce:
  • 2,5 dl de demi-crème
  • ½ cc de cannelle
  • 5-6 cs de sucre
  • 75 g de chocolat blanc, finement haché, pour décorer

  • nouilles:
  • 175 g
    de farine pour pâtes alimentaires
  • 25 g
    de cacao en poudre
  • 1
    oeuf, battu
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 3-5 cs
    d' eau
  • sauce:
  • 2.5 dl
    de demi-crème
  • 0.5 cc
    de cannelle
  • 5-6 cs
    de sucre
  • 75 g
    de chocolat blanc, finement haché, pour décorer

Nouilles: pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min.

Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur à l'aide de la machine à pâtes ou du rouleau à pâte, détailler en lanières. Cuire 2-3 min à l'eau légèrement salée.

Crème: porter à ébullition tous les ingrédients.

Égoutter les nouilles. Mélanger avec la sauce, répartir dans des assiettes chaudes et parsemer de chocolat.

Servir les nouilles al dente avec un peu de beurre et de cannelle pour accompagner une viande en sauce ou des légumes.

Une portion contient:

  • kcal550
  • Protéines10 g
  • Lipides29 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides29 g
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