Frappé "forêt noire"

Toute l'année de saison
Frappé "forêt noire"
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 1 personne

1 verre de 3 dl

  • 2,5 dl de lait
  • 2 cs de crème
  • 1 cc de kirsch (facultatif)
  • 1-2 cs de chocolat en poudre glaçons, à volonté
  • copeaux de chocolat pour décorer

Préparation: env. 5 min

Passer lait, crème, kirsch et poudre de chocolat au mixer. Mettre quelques glaçons au fond du verre, ajouter le frappé et décorer.

Une portion contient:

  • kcal325
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides27 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal325
  • Protéines10 g
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