ch sign

Frappé "forêt noire"

  • Évaluer la recette (5 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

1 verre de 3 dl

  • 2,5 dl de lait
  • 2 cs de crème
  • 1 cc de kirsch (facultatif)
  • 1-2 cs de chocolat en poudre glaçons, à volonté
  • copeaux de chocolat pour décorer

Passer lait, crème, kirsch et poudre de chocolat au mixer. Mettre quelques glaçons au fond du verre, ajouter le frappé et décorer.

Remplacer le kirsch par quelques gouttes d'arôme de cerise.

Une portion contient:

  • kcal325
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides27 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal325
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides27 g
Recommander
Imprimer