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Brownies anis
  • 8h30min
  • Veggie
Brownies anis

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Brownies anis

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule de 30x30 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250 gde beurre, coupé en morceaux
200 gde chocolat noir, finement haché
175 gde sucre
1 csde cacao en poudre
2 - 3 csde liqueur d'anis, pastis p. ex. (facultatif)
4œufs
2 csde farine
sucre glace pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h30min

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  1. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Laisser refroidir.
  2. Incorporer le sucre, le cacao, la liqueur et les œufs, l'un après l'autre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Répartir dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 170 °C. Réserver toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
  3. Démouler, saupoudrer de sucre glace. Couper en pavés de la taille de votre choix. Servir froid.

Couper en dés de 1-2 cm, congeler et servir comme confiserie glacée.
Remplacer la liqueur d'anis par 1 cs d'anis finement haché.
Si vous n'avez pas de moule carré, utiliser une grande plaque et délimiter le bord du carré avec du papier sulfurisé ou du papier d'alu.

Par pièce:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 12g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.