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Brownies chocolat-anis

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  • Végétarien
  • doux
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env. 25 pièces

Pour 1 moule de 30x30 cm
papier sulfurisé pour le moule

  • 250 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de chocolat noir, finement haché
  • 175 g de sucre
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 2-3 cs de liqueur d'anis, pastis p. ex. (facultatif)
  • 4 oeufs
  • 2 cs de farine
  • sucre glace pour décorer

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Laisser refroidir.

Incorporer le sucre, le cacao, la liqueur et les oeufs, l'un après l'autre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Répartir dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 170 °C. Réserver toute une nuit à couvert au réfrigérateur.

Démouler, saupoudrer de sucre glace. Couper en pavés de la taille de votre choix. Servir froid.

Couper en dés de 1-2 cm, congeler et servir comme confiserie glacée.
Remplacer la liqueur d'anis par 1 cs d'anis finement haché.
Si vous n'avez pas de moule carré, utiliser une grande plaque et délimiter le bord du carré avec du papier sulfurisé ou du papier d'alu.

Une part contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides12 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides12 g
  • Glucides12 g
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