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Salade d'oranges et de betteraves avec brochettes de veau

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    Pour 4 personnes

    8 brochettes

    • salade:
    • 6 oranges
    • 750 g de betteraves cuites à la vapeur
    • sauce:
    • 2 cs de jus d'orange
    • 3 cs d'huile de colza
    • poivre du moulin
    • 1 cs de ciboulette, ciselée
    • brochettes:
    • 4 escalopes de veau (100 g pièce)
    • sel
    • poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ciboulette pour décorer

    Salade: fileter les oranges, réserver le jus pour la sauce. Peler les betteraves, les couper en fines tranches, puis couper chaque tranche en deux. Disposer sur des assiettes.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Brochettes: couper la viande en fines lanières, les enfiler en accordéon sur les brochettes, assaisonner. Saisir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Verser la sauce en filet sur la salade, ajouter la viande. Décorer avec la ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal353
    • Protéines26 g
    • Lipides11 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal353
    • Protéines26 g
    • Lipides11 g
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