Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (smørrebrød rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth)

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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (smørrebrød rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth)
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    Pour 1 pièce

    • salade de concombre:
    • 3-5 cm de concombre,
    • coupé en petits morceaux
    • sel
    • ½ cc de vinaigre
    • 1 cc d'huile de colza
    • poivre
    • sucre
    • un peu d'aneth, haché
    • 1-2 pruneaux séchés, dénoyautés et coupés en petits dés
    • smørrebrød:
    • 1 grande et fine tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • 1 feuille de salade rouge ou verte, laitue pommée p. ex.
    • 3-4 fines tranches de rôti de porc

    Salade: saler le concombre, laisser dégorger 10 min, égoutter. Mélanger avec l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter les pruneaux.

    Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.

    Garnir de concombre et de viande.

    Une part contient:

    • kcal679
    • Protéines32 g
    • Lipides45 g
    • Glucides36 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal679
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