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Rød Sildsalat (smørrebrød salade de hareng)

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    Pour 1 pièce

    • salade de hareng:
    • 50 g de filets de hareng vierge, coupé en petits morceaux
    • 50 g de betterave rouge cuite à la vapeur, coupée en petits dés
    • ½ pomme, coupée en petits dés
    • 1 cc d'oignon, haché
    • un peu de jus de citron
    • 1 cc d'huile de colza
    • sel, poivre
    • un peu d'aneth, haché
    • smørrebrød:
    • 1 grande et fine tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • 1 feuille de salade verte, laitue pommée p. ex.
    • un peu de hareng vierge, coupé en lamelles

    Salade de hareng: mélanger tous les ingrédients.

    Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.

    Poser la salade de hareng et les lamelles de poisson pardessus

    Une part contient:

    • kcal425
    • Protéines13 g
    • Lipides29 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal425
    • Protéines13 g
    • Lipides29 g
    • Glucides28 g
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