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Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth
  • 15min
Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth

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Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Rémoulade:
1 csde mayonnaise
1 csde crème acidulée
½ ccde moutarde
quelques gouttes de jus de citron
1 ccd'aneth, haché
1 - 2 ccde câpres, finement hachées
un peu d'oignon, finement haché
sel
poivre au citron
Smørrebrød:
100 gde crevettes cuites, conservées à l'eau salée, bien égouttées
1 ccde jus de citron
1grande et fine tranche de pain bis ou complet
beurre
3 - 5 cmde concombre, coupé en fines rondelles
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Smørrebrød: arroser les crevettes de jus de citron.
  3. Tartiner le pain de beurre et le garnir de concombre. Tartiner de rémoulade et garnir de crevettes. Décorer avec l'aneth.

Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

Par pièce:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 23g, glucides: 22g, protéines: 22g

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