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Rejer, Agurk og Dild (smørrebrød crevettes, concombre et aneth)

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    Pour 1 pièce

    • rémoulade:
    • 1 cs de mayonnaise
    • 1 cs de crème acidulée
    • ½ cc de moutarde
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 1 cc d'aneth, haché
    • 1-2 cc de câpres, finement hachées
    • un peu d'oignon, finement haché
    • sel
    • poivre au citron
    • smørrebrød:
    • 100 g de crevettes cuites, conservées à l'eau salée, bien égouttées
    • 1 cc de jus de citron
    • 1 grande et fine tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • 3-5 cm de concombre, coupé en fines rondelles
    • aneth pour décorer

    Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.

    Smørrebrød: arroser les crevettes de jus de citron.

    Tartiner le pain de beurre et le garnir de concombre. Tartiner de rémoulade et garnir de crevettes. Décorer avec l'aneth.

    Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

    Une part contient:

    • kcal405
    • Protéines23 g
    • Lipides25 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal405
    • Protéines23 g
    • Lipides25 g
    • Glucides21 g
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