Rejer, Agurk og Dild (smørrebrød crevettes, concombre et aneth)

Rejer, Agurk og Dild (smørrebrød crevettes, concombre et aneth)
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • rémoulade:
    • 1 cs de mayonnaise
    • 1 cs de crème acidulée
    • ½ cc de moutarde
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 1 cc d'aneth, haché
    • 1-2 cc de câpres, finement hachées
    • un peu d'oignon, finement haché
    • sel
    • poivre au citron
    • smørrebrød:
    • 100 g de crevettes cuites, conservées à l'eau salée, bien égouttées
    • 1 cc de jus de citron
    • 1 grande et fine tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • 3-5 cm de concombre, coupé en fines rondelles
    • aneth pour décorer

    • rémoulade:
    • 1 cs
      de mayonnaise
    • 1 cs
      de crème acidulée
    • 0.5 cc
      de moutarde
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 1 cc
      d' aneth, haché
    • 1-2 cc
      de câpres, finement hachées
    • un peu d'oignon, finement haché
    • sel
    • poivre au citron
    • smørrebrød:
    • 100 g
      de crevettes cuites, conservées à l'eau salée, bien égouttées
    • 1 cc
      de jus de citron
    • 1 tranche
      grande et fine de pain bis ou complet
    • beurre
    • 3-5 cm
      de concombre, coupé en fines rondelles
    • aneth pour décorer

    Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.

    Smørrebrød: arroser les crevettes de jus de citron.

    Tartiner le pain de beurre et le garnir de concombre. Tartiner de rémoulade et garnir de crevettes. Décorer avec l'aneth.

    Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

    Une part contient:

    • kcal405
    • Protéines23 g
    • Lipides25 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal405
    • Protéines23 g
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