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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)

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    Pour 1 pièce

    • rémoulade:
    • 1 cs de mayonnaise
    • 1 cs de crème acidulée
    • ½ cc de moutarde
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 1 c d'aneth, haché
    • 1-2 cc de câpres, finement hachées
    • un peu d'oignon, à volonté, finement haché
    • sel
    • poivre au citron
    • poisson pané:
    • 1 grand filet de flet
    • sel
    • poivre
    • un peu de jus de citron
    • mélange d'épices pour poisson
    • ½ cc de farine
    • un peu d'oeufs, battu
    • 1-2 cs de panure
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • smørrebrød:
    • 1 grande et fine
    • tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • rondelles de citron pour décorer

    Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.

    Assaisonner les filets, les passer dans la farine, dans l'oeuf et dans la panure. Dorer au beurre à rôtir dans la poêle.

    Smørrebrød: tartiner le pain _de beurre, garnir des 2/3 de la rémoulade et de poisson.

    Poser les rondelles de citron par-dessus et garnir du reste de la rémoulade.

    Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

    Une part contient:

    • kcal607
    • Protéines32 g
    • Lipides35 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal607
    • Protéines32 g
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