Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)

Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (smørrebrød poisson pané, rondelles de citron et rémoulade)
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • rémoulade:
    • 1 cs de mayonnaise
    • 1 cs de crème acidulée
    • ½ cc de moutarde
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 1 c d'aneth, haché
    • 1-2 cc de câpres, finement hachées
    • un peu d'oignon, à volonté, finement haché
    • sel
    • poivre au citron
    • poisson pané:
    • 1 grand filet de flet
    • sel
    • poivre
    • un peu de jus de citron
    • mélange d'épices pour poisson
    • ½ cc de farine
    • un peu d'oeufs, battu
    • 1-2 cs de panure
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • smørrebrød:
    • 1 grande et fine
    • tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • rondelles de citron pour décorer

    • rémoulade:
    • 1 cs
      de mayonnaise
    • 1 cs
      de crème acidulée
    • 0.5 cc
      de moutarde
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 1
      c d'aneth, haché
    • 1-2 cc
      de câpres, finement hachées
    • un peu d'oignon, à volonté, finement haché
    • sel
    • poivre au citron
    • poisson pané:
    • 1
      grand filet de flet
    • sel
    • poivre
    • un peu de jus de citron
    • mélange d'épices pour poisson
    • 0.5 cc
      de farine
    • un peu d'oeufs, battu
    • 1-2 cs
      de panure
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • smørrebrød:
    • 1
      grande et fine
    • tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • rondelles de citron pour décorer

    Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.

    Assaisonner les filets, les passer dans la farine, dans l'oeuf et dans la panure. Dorer au beurre à rôtir dans la poêle.

    Smørrebrød: tartiner le pain _de beurre, garnir des 2/3 de la rémoulade et de poisson.

    Poser les rondelles de citron par-dessus et garnir du reste de la rémoulade.

    Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

    Une part contient:

    • kcal607
    • Protéines32 g
    • Lipides35 g
    • Glucides42 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
    • mai
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal607
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