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Smørrebrød au poisson pané, rondelles de citron et rémoulade
  • 15min
Smørrebrød au poisson pané, rondelles de citron et rémoulade

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Smørrebrød au poisson pané, rondelles de citron et rémoulade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Rémoulade:
1 csde mayonnaise
1 csde crème acidulée
½ ccde moutarde
quelques gouttes de jus de citron
1 ccd'aneth, haché
1 - 2 ccde câpres, finement hachées
un peu d'oignon, finement haché
sel
poivre au citron
Poisson pané:
1grand filet de flet
sel
poivre
un peu de jus de citron
mélange d'épices pour poisson
½ ccde farine
un peu d'œufs, battu
1 - 2 csde panure
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Smørrebrød:
1grande et fine tranche de pain bis ou complet
beurre
rondelles de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner les filets, les passer dans la farine, dans l'œuf et dans la panure. Dorer au beurre à rôtir dans la poêle.
  3. Tartiner le pain _de beurre, garnir des 2/3 de la rémoulade et de poisson.
  4. Poser les rondelles de citron par-dessus et garnir du reste de la rémoulade.

Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

Par pièce:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 34g, glucides: 32g, protéines: 33g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.