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Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés
  • 10min
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés

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Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Smørrebrød:
1 grande et fine tranchede pain bis ou complet
beurre
50 - 75 gde saumon fumé
Œufs brouillés:
un peu de beurre
1 - 2œufs
sel
poivre
un peu de persil, haché
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de saumon.
  2. Œufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les œufs, assaisonner et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Disposer immédiatement sur le smørrebrød.
  3. Décorer avec le persil, servir sans attendre.

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Par pièce:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 16g, glucides: 20g, protéines: 21g

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