ch sign

Røget Laks og Røræg (smørrebrød saumon fumé et oeufs brouillés)

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 1 pièce

    • smørrebrød:
    • 1 grande et fine
    • tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • 50-75 g de saumon fumé
    • oeufss brouillés:
    • un peu de beurre
    • 1-2 oeufs
    • sel
    • poivre
    • un peu de persil, haché
    • persil pour décorer

    1 Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de saumon.
    2 oeufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les oeufs, assaisonner et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Disposer immédiatement sur le smørrebrød.
    3 Décorer avec le persil, servir sans attendre.

    Une part contient:

    • kcal419
    • Protéines33 g
    • Lipides23 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal419
    • Protéines33 g
    • Lipides23 g
    • Glucides21 g
    Recommander
    Imprimer