- 15min
Smørrebrød au rosbif et œuf au plat
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Smørrebrød au rosbif et œuf au plat
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Oignons: | |
10 | rondelles d'oignon |
un peu de farine | |
beurre ou crème à rôtir | |
Smørrebrød: | |
1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
beurre | |
3 - 4 fines tranches | de rosbif |
Œuf au plat: | |
1 | œuf de caille ou un petit œuf de poule |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
paprika |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Passer les oignons dans la farine, griller dans une bonne dose de beurre à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de rosbif.
- Faire cuire l'œuf dans le reste de beurre à rôtir, assaisonner. Disposer immédiatement sur la viande.
- Garnir de rondelles d'oignon, servir sans attendre.
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