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Smørrebrød au rosbif et œuf au plat
  • 15min
Smørrebrød au rosbif et œuf au plat

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Smørrebrød au rosbif et œuf au plat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Oignons:
10rondelles d'oignon
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir
Smørrebrød:
1 grande et fine tranchede pain bis ou complet
beurre
3 - 4 fines tranchesde rosbif
Œuf au plat:
1œuf de caille ou un petit œuf de poule
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre
paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Passer les oignons dans la farine, griller dans une bonne dose de beurre à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.
  2. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de rosbif.
  3. Faire cuire l'œuf dans le reste de beurre à rôtir, assaisonner. Disposer immédiatement sur la viande.
  4. Garnir de rondelles d'oignon, servir sans attendre.

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Par pièce:

Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 36g, glucides: 59g, protéines: 33g

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