ch sign

Bøf med Spejlæg (smørrebrød rosbif et oeufs miroir)

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 1 pièce

    • oignons:
    • 10 rouelles d'oignon
    • un peu de farine
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir
    • smørrebrød:
    • 1 grande et fine
    • tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • 3-4 fines tranches de rosbif
    • oeufs miroir:
    • 1 oeuf de caille ou un petit oeuf de poule
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir
    • sel
    • poivre
    • paprika

    Passer les oignons dans la farine, griller dans une bonne dose de beurre à rôtir. Egoutter sur du papier ménage.

    Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de rosbif.

    Frire les oeufs miroir dans le reste de beurre à rôtir, assaisonner. Disposer immédiatement sur la viande.

    Garnir de rouelles d'oignon, servir sans attendre.

    Une part contient:

    • kcal448
    • Protéines18 g
    • Lipides33 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal448
    • Protéines18 g
    • Lipides33 g
    • Glucides21 g
    Recommander
    Imprimer