- 20min
- Veggie
Raclette à la roquette
back to top
Raclette à la roquette
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | de fromage à raclette, env. 500 g |
2 - 3 tranches | de pain rassis, coupé en dés |
1 | oignon, coupé en rondelles |
paprika | |
poivre | |
1 bouquet | de roquette, hachée |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Répartir le fromage dans 4 petits moules réfractaires. Parsemer de pain et d'oignon, assaisonner. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, parsemer de roquette et servir immédiatement.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer la roquette par du cresson alénois ou du cresson de fontaine.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.