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Raclette à la roquette

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 500 g
  • 2-3 tranches de pain rassis, coupé en dés
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • paprika
  • poivre
  • 1 bouquet de roquette, hachée

Répartir le fromage dans 4 petits moules réfractaires. Parsemer de pain et d'oignon, assaisonner. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, parsemer de roquette et servir immédiatement.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer la roquette par du cresson alénois ou du cresson de fontaine.

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines31 g
  • Lipides36 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines31 g
  • Lipides36 g
  • Glucides10 g
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