Raclette à la roquette

Raclette à la roquette
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 500 g
  • 2-3 tranches de pain rassis, coupé en dés
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • paprika
  • poivre
  • 1 bouquet de roquette, hachée

  • 8 tranches
    de fromage à raclette, env. 500 g
  • 2-3 tranches
    de pain rassis, coupé en dés
  • 1
    oignon, coupé en rondelles
  • paprika
  • poivre
  • 1 bouquet
    de roquette, hachée

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Répartir le fromage dans 4 petits moules réfractaires. Parsemer de pain et d'oignon, assaisonner. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, parsemer de roquette et servir immédiatement.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer la roquette par du cresson alénois ou du cresson de fontaine.

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines31 g
  • Lipides36 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines31 g
  • Lipides36 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer