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Raclette à la roquette
  • 20min
  • Veggie
Raclette à la roquette

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Raclette à la roquette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesde fromage à raclette, env. 500 g
2 - 3 tranchesde pain rassis, coupé en dés
1oignon, coupé en rondelles
paprika
poivre
1 bouquetde roquette, hachée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Répartir le fromage dans 4 petits moules réfractaires. Parsemer de pain et d'oignon, assaisonner. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, parsemer de roquette et servir immédiatement.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs. Remplacer la roquette par du cresson alénois ou du cresson de fontaine.

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 35g, glucides: 10g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.