Oeufs cocotte aux tomates

Toute l'année de saison
Oeufs cocotte aux tomates
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Pour 4 personnes

4 ramequins d'env. 3-4 dl
beurre pour les ramequins

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 boîtes de tomates, env. 400 g chacune
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre du moulin

oeufs:

  • 4 oeufs
  • flocons de beurre
  • sel, poivre
  • persil plat, finement ciselé, pour décorer

  • 2 boîtes
    de tomates, env. 400 g chacune
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • sel, poivre du moulin

oeufs:

  • 4
    oeufs
  • flocons de beurre
  • sel, poivre
  • persil plat, finement ciselé, pour décorer

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 30 min

Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner et répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

Former un creux au milieu de chaque moule à l'aide d'une cuiller, y casser un oeuf, parsemer de flocons de beurre. Cuire encore 8-10 min dans le four éteint, assaisonner, décorer.

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal134
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides4 g
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