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Oeufs cocotte aux tomates

Toute l'année de saison
Oeufs cocotte aux tomates
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Pour 4 personnes

4 ramequins d'env. 3-4 dl
beurre pour les ramequins

  • 2 boîtes de tomates, env. 400 g chacune
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre du moulin

oeufs:

  • 4 oeufs
  • flocons de beurre
  • sel, poivre
  • persil plat, finement ciselé, pour décorer

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 30 min

Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner et répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

Former un creux au milieu de chaque moule à l'aide d'une cuiller, y casser un oeuf, parsemer de flocons de beurre. Cuire encore 8-10 min dans le four éteint, assaisonner, décorer.

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides4 g
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