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Oeufs cocotte aux tomates

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 ramequins d'env. 3-4 dl

  • beurre pour les ramequins
  • 2 boîtes de tomates, env. 400 g chacune
  • 8 abricots secs, coupés en petits dés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre du moulin
  • oeufs:
  • 4 oeufs
  • flocons de beurre
  • sel, poivre
  • persil plat, finement ciselé, pour décorer

Mélanger les tomates, les abricots et l'ail, assaisonner et répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Former un creux au milieu de chaque moule à l'aide d'une cuiller, y casser un oeuf, parsemer de flocons de beurre. Cuire encore 8-10 min dans le four éteint, assaisonner, décorer.

Servir avec du pain, des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal163
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal163
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides14 g
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