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Blancs de poulet aux herbes aromatique

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 20X30 cm

    • beurre pour le plat
    • 4 blancs de poulet, env. 700 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika
    • 4 tranches de lard
    • 4 cs de mélange d'herbes (basilic, romarin, thym citron, par ex.), finement hachées
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • herbes aromatiques pour décorer

    Assaisonner les blancs de poulet, envelopper de lard et disposer dans le plat préalablement beurré. Parsemer d'herbes aromatiques. Mélanger la crème avec le vin ou le bouillon, verser sur le poulet. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Servir avec des légumes et du riz.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines44 g
    • Lipides14 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines44 g
    • Lipides14 g
    • Glucides4 g
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