Blancs de poulet aux herbes aromatique

Toute l'année de saison
Blancs de poulet aux herbes aromatique
Nos blancs de poulet au four enrobés de lard et aromatisés aux fines herbes sont un régal! La sauce à la crème suisse leur apporte encore plus de saveur.
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 20X30 cm
beurre pour le plat

  • 4 blancs de poulet
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de paprika
  • 4 tranches de lard
  • 4 cs de mélange d'herbes (basilic, romarin, thym citron, par ex.), finement hachées
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • herbes aromatiques pour décorer

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 30 minutes

Assaisonner les blancs de poulet, envelopper de lard et disposer dans le plat préalablement beurré. Parsemer d'herbes aromatiques. Mélanger la crème avec le vin ou le bouillon, verser sur le poulet. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal331
  • Protéines44 g
  • Lipides14 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal331
  • Protéines44 g
  • Lipides14 g
  • Glucides4 g
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