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Nids de pommes de terre garnis

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 800 g-1 kg de pommes de terre, pelées, râpées à la râpe à rösti
  • 2-3 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de sel
  • garniture:
  • 250 g de séré
  • 3 cs de pesto genovese
  • 16 tranches de jambon cru, env. 100 g
  • décoration:
  • 16 olives noires, coupées en lamelles
  • persil plat

Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le sel. Disposer environ 16 portions sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Garniture: mélanger le séré et le pesto. Retirer les pommes de terre du four, coiffer de jambon cru et de séré, décorer d'olives et de persil.

Remplacer le pesto genovese par du pesto rosso (à base de tomates séchées) ou par des herbes finement hachées.
Utiliser des pommes déjà cuites.

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines18 g
  • Lipides27 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines18 g
  • Lipides27 g
  • Glucides38 g
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