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Nids de pommes de terre garnis

Toute l'année de saison
Nids de pommes de terre garnis
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 800 g-1 kg de pommes de terre, pelées, râpées à la râpe à rösti
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de sel

    garniture:

    • 250 g de séré
    • 3 cs de pesto genovese
    • 16 tranches de jambon cru, env. 100 g

    décoration:

    • 16 olives noires, coupées en lamelles
    • persil plat

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 20 min

    Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le sel. Disposer environ 16 portions sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

    Garniture: mélanger le séré et le pesto. Retirer les pommes de terre du four, coiffer de jambon cru et de séré, décorer d'olives et de persil.

    Remplacer le pesto genovese par du pesto rosso (à base de tomates séchées) ou par des herbes finement hachées.
    Utiliser des pommes déjà cuites.

    Une portion contient:

    • kcal471
    • Protéines18 g
    • Lipides27 g
    • Glucides38 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal471
    • Protéines18 g
    • Lipides27 g
    • Glucides38 g
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